Интерьер Ineos Grenadier сделан с акцентом на роскошь и практичность

Гренадьер интерьер

Наконец-то были опубликованы официальные фотографии интерьера Ineos Grenadier, нового прочного корпуса с рамой 4х4 сэра Джима Рэтклиффа, демонстрирующего впечатляюще новаторский дизайн, явно созданный для прочности и неподвластности времени, но ориентированный на во все времена на высочайшем уровне .

Grenadier имеет настоящую кабину без шлангов, изготовленную из сверхпрочных, устойчивых к загрязнениям материалов, и даже имеет дренажные отверстия в полу, чтобы подчеркнуть его способность выдерживать самые тяжелые условия. Тем не менее, дизайнер Тоби Экюайер говорит, что одной из ключевых задач было показать, что исключительная долговечность не требует каких-либо потерь в плане комфорта и изысканности.

На лицевой панели Grenadier преобладают плоский высококачественный центрально расположенный переключатель и циферблат. На ее дизайн явно повлияли схемы самолетов и кораблей. На крыше впечатляюще выглядит соответствующая панель.

Переключатели представляют собой комбинацию двух контактных переключателей, чрезвычайно прочных и достаточно широко расположенных, чтобы их можно было использовать руками в перчатках. Они более четко обозначены, чем в других автомобилях, а на панели крыши есть настраиваемые вспомогательные переключатели, предварительно подключенные, так что владелец может легко привести их в действие.

Ecuyer и Команда Ineos также приложила все усилия, чтобы продемонстрировать, что в тяжелых транспортных средствах не должно быть недостатка в возможностях: Grenadier имеет 12,3-дюймовый центральный сенсорный экран для управления информационно-развлекательными функциями (поддерживаемый поворотной кнопкой в ​​стиле iDrive, установленной между сиденьями).

Навигация, например, осуществляется функциями смартфона Apple или Android, поэтому программное обеспечение всегда актуально, хотя есть встроенная функция поиска пути, которая позволяет водителям в экспедициях находить путь обратно туда, откуда они начали. .

Мантра Тоби Экьюера, как и средство передвижения, проста и понятна. «Мы хотим, чтобы у Grenadier было все, что вам нужно, и ничего лишнего. И это просто работает ».